我的位置:首页>棋牌 mg游戏送彩金38 > 详情

体育博彩如何算-万博博彩公司

发布时间:2016-07-07 17:52:22来源:棋牌 mg游戏送彩金38编辑:郝梦月

李佳和老公的幸福生活一度成为娱乐圈的一段佳话,据了解,李佳和老公也是因戏结缘,而且在李佳和现任老公结婚之前还曾经有过一段婚姻,还有消息称李佳是她们同学中结婚最早的。那李佳和前夫离婚前有孩子吗?下面来看看李佳老公的个人资料简介

李佳离婚前有小孩吗?李佳老公个人资料曝光

李佳离婚前有小孩吗?

李佳虽然是二婚,但是前一段婚姻没有孩子。

靳东因为出演闯关东、伪装者等电视剧受到很多人的喜爱,同时作为靳东的老婆的李佳也受到注意,其实李佳本身也是一个演员出演过很多的电视剧,比如说女人 帮等等,下面我们就一起来看看靳东的老婆资料。

虽然在《伪装者》中因为政治立场而不得不牺牲自己的感情,但是明楼扮演者靳东在现实生活中却拥有着令人羡慕的家庭。他的妻子是青年演员李佳,靳东是李佳的第二任丈夫,而李佳也是赵薇 、黄晓明 、陈坤 等人的同学,曾在电视剧《虎妈猫爸》中饰演佟大为 的姐姐罗丹一角。

李佳在2003年就结婚 了,是96级北京电影 学院表演系同班同学中结婚最早的,2010年,李佳与靳东在拍摄电视剧《青春不言败》时坠入爱河,后来李佳就火速离婚并和靳东闪婚,今年年初,他们可爱的小宝宝也已经出世。

李佳老公个人资料曝光

中文名: 靳东

英文名: Jin Dong

性别:

国籍:  中国

籍贯: 山东省

民族: 汉族

毕业院校: 中央戏剧学院

身高: 183

体重: 72

职业: 演员

出道地区: 内地

影视代表作品: 日出、秋雨、箭在弦上、温州一家人、闯关东、开天辟地、伪装者等

经纪公司: 山东影视集团

星座: 魔羯座

血型: B

所属单位: 中国煤矿文工团

生肖:

1993年参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显扬”。

1998年出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”。同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

2004年因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”。同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”。同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”。同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”。同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年主演总政版话剧《日出》,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”。同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

2009年主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”,获得好评。同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

2012年主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨。同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”,为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢,一个猎人出身的优秀狙击手。同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”。同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉。客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁主蔺晨”。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”。同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策。同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演明楼。 同年6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与棋牌 mg游戏送彩金38无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。