我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

好先生中彭奶奶的扮演者是谁 李文玲都演过哪些电视剧

发布时间:2016-07-14 09:38:09来源:棋牌 mg游戏送彩金38编辑:郝梦月

彭奶奶是《好先生》中彭海的妈妈,彭佳禾的奶奶,原来是位老中医,但是儿子去美国之后得了老年痴呆症,彭佳禾和路远回来时,彭奶奶把路远认成自己的儿子彭海,从而发生一系列搞笑的事情。彭奶奶的扮演者是谁呢?下面一起来看看吧

好先生中彭奶奶的扮演者是谁 李文玲都演过哪些电视剧

好先生中彭奶奶的扮演者是谁

好先生中彭奶奶的扮演者是李文玲。

彭妈妈,彭佳禾的奶奶,一个老中医,但是在老年的时候得了老年痴呆症,在陆远与彭佳禾回来的时候,把陆远认成自己的儿子大海了。

李文玲都演过哪些电视剧

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2006 老妈学车 王大妈 方军亮 张华,苗海忠,赵纯阳

1993 孝子贤孙伺候着 科长 陈佩斯 陈佩斯,赵丽蓉,魏宗万

1992 上一当 徐姐 何群 葛优,剧雪

1983 候补队员 —— 吴子牛,陈鲁 刘卫华

参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 傻柱 张氏 何冰,郝蕾

2014 好大一个家 齐秀娥 陈佩斯 陈佩斯,刘蓓,杨立新

2013 正阳门下 苏奶奶 刘家成 朱亚文,倪大红,边潇潇

2013 兰陵王 皇太后 钟澍佳 冯绍峰,林依晨,陈晓东

2013 零炮楼 大太太 何群 邢佳栋,于震,铁伟光

2012 时尚女编辑 安妈 滕华涛 殷桃,赵子琪

2012 幸福满屋 白小冬 贾一平 贾一平,刘涛

2012 虎符传奇 魏太妃 郭宝昌 杨幂,冯绍峰,唐一菲

2011 吃亏是福 冯大妈 何群 姚芊羽,赵毅

2011 完美婚礼 田母 夏钢 牛莉,贾一平,刘亚津

2011 前妻的车站 周母 斗琪 江珊,韩青,周小斌

2010 包三姑外传 大奶奶 田羽生,周雨村 李绮红,陈浩民

2010 茶馆 大舅妈 何群 陈宝国

2010 幸福你就拍拍手 秦芳 罗卉 张延,童蕾

2009 我是业主 方母 刘惠宁 张嘉译,王海燕,刘金山

2009 本地媳妇外地郎 母亲 娄乃鸣 李建华

2008 春草 大姑 郑晓龙 陶虹,奚美娟

2007 荣归 大妈 曾念平 郑少秋,焦晃,曾宝仪

2007 守候幸福 方金梅 陈燕民 李丁,肖驰

2005 曹老板的十八个秘书 曹华母 陈晓雷 任程伟,张恒,句号

2005 大阿哥溥俊 曹大娘 刘家成 王学兵,刘欢

2004 五月槐花香 大奶奶 张国立 张国立,张铁林,王刚

2003 布衣天子 冯婶 张国立 张铁林,张国立,王刚

2003 大宅门2 段大兰 郭宝昌 陈宝国,江珊

2003 康熙微服私访记4 苏麻喇姑 张国立 张国立,邓婕,赵亮

2002 我这一辈子 鞠婶 张国立 张国立,何冰,邓婕

1996 请拨315 地下烟厂女老板 张国立 张国立,侯耀华

1994 飞来横福 —— 陈佩斯 陈佩斯,陈强

1994 新七侠五义 丁夫人 肖锋,秦竞虹 张多福,寇占文

1986 西游记 高老太(配音) 杨洁 高太公配音者邹赫威,高翠兰配音者申静,猪八戒、壮汉配音者里坡

1985 四世同堂 菊子 林汝为 邵华,郑邦玉

相关推荐

  • 最近由孙红雷 车晓主演的好先生开播了,一上线就受到了各种好评,本剧主要讲述男主路远是一名厨师,后来在美国发生了一些事情坐牢,然后把女朋友托付给好朋友照看,后...
    06月07日 17:11
  • 《好先生》也播放一半多了,随着剧情不断的发展,穿帮也跟着随之出现,那么接下来我们就看一下各种搞笑的帮镜头吧! 江莱因为陈放的死伤心欲绝,带着陆远去了 江浩坤...
    06月15日 11:00
  • 进入6月,好剧不断,《亲爱的翻译官》已播出过半,持续引发网络热议,开播三周某视频全终端播放量破20亿,大屏播放量累计2.5亿; 同样由乐视出品的《好先生》凭借精良...
    06月17日 16:35
  • 路远是最近热播剧《好先生》中的男主角,剧中的路远本来是一位西餐厅厨师,拥有各种语言技能,却是个嗜烟嗜酒嗜赌的角色,在好朋友去世后受命照顾好朋友的女儿,在经历...
    07月13日 18:00
  • 近日热播剧《好先生》可是吸引了众多观众的眼球,剧中的钻石级白富美江莱因为哥哥阻挠自己的爱情,便想方设法不让哥哥好过,凭借着美貌和任性的性格更是成为观众瞩目的...
    07月14日 08:51
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与棋牌 mg游戏送彩金38无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。